贵大英才
人才基地
信息报送
 欢迎来到贵州大学党建网,现在是: 贵大首页|管理系统
 ▌您现在的位置:贵州大学党建网 -> 政策理论
校党委书记陈坚当选党的十九大代表
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

    贵大新闻网讯  昨日,贵州省出席党的十九大代表名单公布。在不久前闭幕的贵州省第十二次党代会上,共选举出39名代表。贵州大学党委书记陈坚作为唯一一位来自高校的代表入选代表名单。

    中央确定,十九大代表名额共2300名,由全国40个选举单位选举产生。贵州省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

    出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。 (资料来源:人民网、贵州日报)

【责任编辑:岳莹】


关闭窗口
维护管理:中共贵州大学委员会组织部
通讯地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区  邮政编码:550025 电子邮箱:org@gzu.edu.cn