重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

副校长张覃出席贵州大学南校区重阳节文艺汇演

来源:本站原创  发布时间:2016-10-11

贵大新闻网讯(图/文 王顺松)10月9日上午,主题为“老年朋友,幸福安康”的贵大南校区离退休教职工重阳节文艺汇演,在南校区体育场拉开帷幕,副校长张覃出席活动,中国建设银行花溪支行副行长刘涛及我校有关部门主要负责人参加活动。

汇演开始前,张覃副校长为全体离退休教职工送上了节日的祝福,她充分肯定离退休教职工助推学校发展的成绩,并指出没有老同志昨天的艰苦奋斗,就没有今天的发展成就。希望离退休老同志一如既往的关心学校的改革发展,与全校教职工一起共创贵州大学的美好未来。

随后,贵大南区离退休老同志积极参与,现场合唱《团结就是力量》,表演具有少数民族风情的“长甲舞”等节目,现场气氛轻松而温馨,活动在一片和谐欢快的笑语声中结束。