重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

湖南科技大学校长李伯超一行来访我校

来源:本站原创  发布时间:2017-01-04

贵大新闻网讯(记者 王旭旭 摄影 陈恒)12月31日上午,湖南科技大学校长李伯超一行来访我校,校长郑强、副校长李军旗出席交流座谈会,学校办公室、研究生院、机关党委、发展规划处相关负责人参加座谈会,李军旗主持座谈会。

郑强发表讲话,他说,近几年贵州大学获得了较好发展,社会影响力大大提升。要坚定服务好地方就会得到发展的信念,做到明目扩胸、不算旧账、外线作战、高度认同。

李伯超对贵州大学特色学科建设、服务地方发展的发展成就表示由衷的赞赏,对贵州大学的热情接待表示感谢。

贵州大学副教务长、研究生院常务副院长杜滨介绍了贵州大学“双一流”建设有关情况。

会上,双方就人才队伍建设、特色学科建设、科研管理、学校综合实力改革等方面开展交流座谈。