重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

省人力资源和社会保障厅来校调研

来源:本站原创  发布时间:2017-08-03

贵大新闻网讯(记者 肖媛)8月3日下午,省人力资源和社会保障厅副厅长施长冬率事业单位人事管理处、专业技术人员管理处、人才服务局等部门有关负责人一行来校调研,调研座谈会在行政楼第一会议室召开。常务副校长王红蕾出席座谈会,学校相关部门负责人参加座谈会。

王红蕾从岗位设置、岗位任职条件、岗位职责修订以及存在的问题和困难等方面介绍了学校第三轮岗位聘用工作的情况,还对《贵州大学人事改革以聘代评工作方案》作了介绍。

与会人员就相关问题展开深入交流与座谈。

在听取了大家的讨论意见后,施长冬就大家提出的岗位聘用和人事改革方面的问题进行了解答。

据悉,学校于今年4月启动第三轮岗位设置工作,共设置岗位5004个,其中专业技术岗占75%,管理岗位占20%,工勤技能岗位占5%。经过岗位聘用委员会、工会委员会、校长办公会、党委常委会审议通过,并报省人社厅批准后,启动了二级单位聘岗工作。