重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

2017级新生首日报到率达87%

来源:本站原创  发布时间:2017-09-13

贵大新闻网讯(见习记者 凡佳佳)9月12、13日是贵州大学2017级新生报到的日子。2017级新生应报到8819人,截止12日下午6:00实际报到7702人,首日报到率达87%。

点击查看原图

9月12日上午,校党委书记、校长陈坚来到迎新现场,走访了各迎新点,详细询问新生报到情况。在绿色通道点,他仔细了解了贫困学生的家庭状况,并向贫困生赠送了爱心开学大礼包,鼓励贫困学生用积极的心态面对当前的困难,努力寻求精神世界的富有。

点击查看原图

据了解,为全面落实各项工作任务、确保迎新工作的顺利进行,学校设立了协调综合、报到注册、网络保障、财务后勤、宣传咨询、学生资助、志愿者等工作组,对各校区迎新现场做了划分、安排和布置,安排了迎新车辆及志愿者到火车站、客车站迎接、引导新生前往各校区,安排专人在指定迎新点现场办理新生报到、注册、住宿等手续,为新生做好热情周到的服务。

点击查看原图

【责任编辑:庞爱忠】