重要新闻

信息预告

电子校报

当前位置:贵州大学新闻网 > 信息阅读

校党委副书记杨未一行到材料与冶金学院调研

来源:本站原创  发布时间:2015-04-14

贵大新闻网讯(文/图 材料与冶金学院 谷肄静)4月10日下午,校党委副书记杨未一行到学院调研。学生处处长郭林桦、学生资助管理中心主任潘欣、校团委副书记左柏州、学生处副处长蔡晓春等参加调研。杨书记一行先后察看了学院实验室和走廊文化建设情况,随后召开了调研座谈会。学院负责人、各系负责人、重点实验室主任、实验中心主任及学术学科带头人参加会议。

座谈会上,学院党委书记胡环宇汇报了学院基本情况、党建和人才引进等工作,刘其斌院长汇报了教学科研、服务地方及对外交流等工作情况,其余分管领导就科研、学生工作进行了补充汇报,实验室相关负责人汇报了实验室建设情况。

听取汇报后,杨书记充分肯定了学院的各项工作和取得的成绩,对学院发展中存在的困难和问题给予了高度关注。要求学院进一步加强教学科研和学科建设等工作,制定更加完善的考核分配制度,凝练学院特色文化,做到更加科学高效的管理。希望学院在今后的工作中继续发扬优良作风,抢抓机遇,迎难而上,为学校的高水平大学建设作出更大更多贡献。最后,学院班子成员集体表态,将按照杨书记的要求和希望,克服困难,勤奋工作,推进材冶学院的各项工作迈上一个新台阶,为学校的发展增光添彩。

责任编辑:田鑫