贵州大学2017年省教育厅人文社会科学研究基地项目招标公告

 

 

 

     为将贵州大学省教育厅人文社科研究基地建设成为开放的高水平研

究平台,根据省教育厅有关文件精神,我校将面向校内外组织基地项目的招标活动,获准立项的项目将纳入教育厅社科项目进行统一管理,现将有关事项通知如下。

一、申报说明

    申请者须具有副高(含)以上专业技术职称,一年只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其它项目的申请。已获得各级政府及其有关部门资助的项目或其中的子项目,不得重复申报。承担教育厅高校人文社会科学研究项目未结项者、承担省社科项目、校社科项目被撤项或中止者不得申报。

    本次招标项目成果形式规定为论文或著作。研究期限为论文1年,专著2年,从立项之日起计算;资助经费为论文类项目每项资助1-1.5万元,著作类项目每项资助2-2.5万元。申请者通过项目所属基地于2017313日前,将项目申请书一式三份报送至贵州大学哲学社会科学研究院,电子版发送至:wkxmsb@qq.com,不受理个人申请。

三、成果要求

论文类项目必须在中文核心期刊发表论文2篇或者在CSSCI期刊上发表论文1篇。期刊须为公开出版的正刊(含学术会议论文集、专业性连续出版物)。著作类项目,其研究成果须是已完善的书稿并经同行专家匿名鉴定为合格等级以上(含合格),原则上要求公开出版发行,字数不低于15万字。

成果需注明:

1、成果署名单位须为“贵州大学***研究中心”;

2、成果得到“贵州省教育厅人文社会科学研究基地项目(项目名称、编号)资助)”

四、项目评审与立项

    学校将根据贵州省教育厅高等学校人文社科研究项目管理的有关规定,按照公开、公平、竞争的原则进行评审。

联系人:陈爱东  肖贵秀   电话:88292705   88292795

附件: 1、贵州大学2017年基地项目选题.doc

      2贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地项目申报书.doc

   

 

 

 

贵州大学哲学社会科学研究

                                201729