校医院学习《贵州省食品安全条例》,做好我校食品卫生安全工作简报
发布时间:2017-05-02 浏览次数:

 

 

校医院学习《贵州省食品安全条例》,

做好我校食品卫生安全工作简报

    为做好我校食品卫生安全工作,不断提高医务人员的防范意识和业务水平,我院积极响应贵州省教育厅《省教育厅关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知》、《省教育厅办公室关于做好《贵州省食品安全条例》学习贯彻工作和2017年食品安全宣传周活动的通知》文件精神,于2017年4月28日上午在贵州大学北区医院二楼会议室对我院医务人员开展了“学习《贵州省食品安全条例》,做好学校食品卫生安全工作” 的业务培训。

    通过本次培训,进一步提高了我院医务人员对《贵州省食品安全条例》的认识,增强了食品卫生安全监督管理意识。另外,公共卫生科还将《贵州省食品安全条例》发放给各食堂,并要求各食堂组织认真学习、执行《贵州省食品卫生安全条例》,规范操作,共同做好我校食品卫生安全工作。

    为保护我校师生的身体健康和生命安全,增强大家的食品卫生安全意识,我院已将《贵州省食品安全条例》相关PPT文件发布在贵州大学校医院网站及贵州大学公共卫生群,以供大家学习。

    《贵州省食品安全条例》相关PPT详见附件!

                                                                            贵州大学医院公共卫生科

                                                                                 2017年4月28日