农学院农业资源与环境系系第33届“国土资源杯”运动会成功举办
发布时间:2016-05-05 浏览次数:

    2016年04月16日,农学院农资系第33届“国土资源杯”运动会于贵州大学南校区食堂后开幕,农学院王巩副书记,文雪峰老师,何季老师莅临现场。运动会由农业资源与环境专业(以下简称农资)2013级主办。

    此次比赛共设置了拔河、跳绳、篮球等项目,参赛队伍包括了农资专业2015级到2012级的班级。由于南校区运动场改造,篮球比赛被迫移师新校区进行。

    “国土资源杯”是我系的传统赛事,每年由大三的班级组织,目前已是第33届。一年一度的“国土资源杯”在历年的举办中都紧紧的将整个专业的各个班级凝聚在一起,大家在比赛中相互鼓励,相互交流,相互学习,形成和谐、向上的竞争氛围。同时,通过运动会,同学们还可以放松心情,展现自我。虽然今年南校区操场进行维修,前期准备工作比往年困难了许多,但13级同学为了继承发扬农资系这一传统,克服困难,使得运动会如期举行并且最后圆满结束。(撰稿:顾小凤,摄影:谢朝,申师镜)

 

 

 

 

 

 

比赛剪影