当前位置: 首页  网络服务  用户上网  收费实施办法
收费实施办法

                                              贵州大学教职工宿舍校园网收费实施办法

       根据2007年12月20日校长办公会纪要 (贵大会(2007)20-3号)精神,制定贵州大学教职工宿舍校园网收费实施办法。
       一、收费标准
       1、采用包月制,pppoe拨入认证,10Mbps带宽,不限时、不限流量。
       2、非本校教职工,每账号60元/月;
       3、本校教职工(指在学校计财处领取工资或津贴的教职工)按50%收取,每账号30元/月;
       4、用户申请多个账号,每增加一个账号,按第一账号的1/3收取。
       二、收费方式
       1、本校教职工,由计财处根据信息化管理中心提供的校园网开户使用名单,每季度从用户的工资或津贴中扣缴;
       2、若用户未申告停止接入校园网,视为继续使用;
       3、若用户停止接入校园网,须事先申告,从申告之日的下一季度开始停止扣取上网服务费;
       4、非本校教职工,由计财处提供收据,信息化管理中心按季度代收,所收费用汇总后交计财处。

贵州大学信息化管理中心
贵州大学计划财务处
2008年12月22日