贵大首页  |  旧版回顾
农学院召开“党的群众路线教育实践活动”动员大会
发布时间:2014-03-03 浏览次数:

 

       新闻网讯(农学院 韦杏桃 报道)2月28日农学院党的群众路线教育实践活动动员大会在农学院礼堂拉开帷幕。出席本次大会有校督导组沈年成、王平判同志,农学院党委书记杨刚,院长赵致,副书记王巩,副院长何腾兵、杨茂发、程剑平和原农学院党委书记刘支胜同志。

出席大会的领导

      大会开始院党委书记杨刚作动员讲话,他提出要开展实践活动,则要思想与行动一致。整体党员作风良好,部分党员作杨风不正,愿全体党员贯彻习近平主席思想,同舟共济,将农学院党委推到一个新的平台,给教职工及学生们交出一份满意的答卷。并提出要照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病,整治不良作风,一切为师生所需。

      党委副书记王巩宣读活动方案,提出本次党的群众路线教育活动的目标任务是引导党员树正风,鼓人气,改正不良作风。并指出应转换角色,将本次实践活动深入师生教工中。并开展批评大会,根据反映的建议切实整改
      杨刚书记对本次大会作出总结,他提出党的群众路线是党的生命线,要坚持把活动的总要求贯彻始终。并为把我校建设成为有区域特色、领军型高水平大学,为贵州与全国同步全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们应有的贡献。
大会最后副教授以上的教师,副科级以上的干部以及教职工、学生代表积极投放关于学院领导班子和初级党员领导干部的评议表,本次大会取得圆满成功。

                                                                 

 
Copyright 2009-2010 贵州大学农学院版权所有 All rights Reserved
电话:0851-3855894 Email:nxyb2010@126.com