贵大首页  |  旧版回顾
农学院召开维稳及安全教育学生干部工作会
发布时间:2015-05-29 浏览次数:

     根据学校(院)最近精神,农学院党委副书记于2015529日中午1210分在第六教学楼202教室召开了农学院维稳及安全教育工作会,参加会议的有研究生科的蔡菲老师、刘敏老师,学生科的彭艳老师、欧阳文敏老师、研究生各学位点及本科生各班班长近50于人。

会议现场

    会上,王巩书记首先传达了学校、学校维稳及安全会议精神,要求同学们自觉遵守法律法规,不要做违法乱纪之事,自觉维护社会的安定团结,不参加邪教等反动组织活动,另外,王书记还强调各班要做好安全教育工作,王书记着重从:.溺水、火灾、人身、财物、网络、传销、赌博、酗酒、情感、打架等方面强调要做好安全工作,并举了大量实例教育引导同学们。最后王书记要求各班、各点要完善信息员制度,并强调如有重大事件要按程序报送。

 
Copyright 2009-2010 贵州大学农学院版权所有 All rights Reserved
电话:0851-3855894 Email:nxyb2010@126.com