我院2014级爱心社同学到上海参观学习
 
发布时间:2017-05-09 浏览次数:

    林学院讯(报道 张美霞 摄影 罗仙英)应上海爱心资助组织的邀请,我院2014级共15名受助同学于2017年5月10日下午前往上海进行参观学习,同行的有贵州大学资助管理中心副主任陈义、贵州大学林学院党委书记姚黔贵、贵州大学林学院党政办主任向灵、贵州大学林学院辅导员黄婷婷

                             

    上海爱心资助组织从2002年开始定向资助我院少数民族同学本科四年学费,截至目前,已累计资助202名同学,爱心人士也从最初5名发展到现在的100名。

        此次参观学习活动的首要任务就是参加“上海爱心资助十五周年庆典”。此次庆典于2017年5月13日举行,近百名爱心人士出席了活动,我院同学亦进行了精彩表演

 

   

    此外,在为期5天的参观学习活动中,上海爱心资助发起人沈兰全先生带领老师和同学先后参观了上海崇明东滩鸟类国家自然保护区、崇明东平国家森林公园、古猗园、辰山植物园、滨江公园等地,同学们在此次参观学习中不但开拓了眼界,而且通过亲身实践考察,更有利于专业知识的提升。

 

    参观学习后,张美霞同学说道:“此次满载而归的不仅仅是行李,更多的是见识和认知,借此机会感谢上海资助方的盛情款待。”

       15日下午1点,此次上海爱心之行圆满结束