我院团委学生会举行“三五学雷锋,服务树新风”活动
 
发布时间:2012-03-06 浏览次数:

        新闻网讯(林学院  贺元波 报道)在雷锋同志逝世50周年,全国第49个“学雷锋日”,由林学院团委学生会组成的近30人对我校南区行政办公楼的走廊,楼梯、护栏以及办公室进行了一次彻底卫生大扫除义务劳动。

 

 

 


       下午四点半,同学们带着毛巾,扫帚,水桶等工具来到行政楼有序地进行义务劳动。怀着对雷锋同志的怀念,用实际行动传递雷锋精神的高昂激情,同学们认真地清理了楼道的垃圾。同学们将垃圾分好类以后才拿到垃圾场,这样更有利于环保,有利于垃圾的有效回收。
       经过一个半小时的认真工作,同学们将行政楼打扫得干干净净,一位同学说道“今天非常乐意参加这次活动,很开心,同时也是一个好的开始,在以后的生活中,每天都会是我的学雷锋日。”同学们用实际行动去感受“学雷锋日”,做起了活雷锋,当然,雷锋精神是德的丰碑,是时代的需要,要真正做好传承和发扬雷锋精神,任重道远,还需要大家坚持从我做起,从小事做起。